Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 22:26   #860
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 29

Россиянин, «Что касается перезахоронения Ленина и подобных вопросов, нужно подходить к этому очень аккуратно, чтобы не предпринимать шагов, которые могут разделить наше общество», — отметил Владимир Путин в ходе пленарного заседания.
Я, как и миллионы советских граждан, был членом компартии СССР, проработал в КБГ СССР — наследнице ЧК, которую называли вооруженным отрядом партии. Если он выбывал из партии, то он увольнялся из КГБ. Я не был функционером, и в отличие от многих функционеров, я не выбрасывал партбилет. Компартия развалилась, а билет у меня все еще лежит. Мне нравятся коммунистические идеи — они напоминают Библию. Но практическое воплощение идей отличалось от того, что хотели социалисты-утописты.
«Становление советской власти началось с массовых репрессий, — продолжил глава государства. — Яркий пример — расстрел царской семьи. Вместе с детьми. Зачем убили доктора Боткина? Прислугу? Для того, чтобы скрыть следы преступления. Только в 18 году расстреляли 3000 священников. Ленин в одном из писем Молотову писал, что чем больше священнослужителей мы расстреляем, тем лучше».
Роль в развале фронта Первой мировой войны большевиков — главная. Мы проиграли проигравшей стране. К НЭПу перешли потому что даже продразверстка не сработала. Плановое хозяйство дает преимущество — помогает сконцентрировать ресурс для решения важнейших задач. Так были решены вопросы здравоохранения, образования и индустриализации в оборонной ее части. не подготовься СССР к войне с нацистской Германией, страна бы проиграла, а это сказалось бы, как на нашей стране, так и на странах Европы.
«Сталин в дискуссии с Лениным высказал идею автономизации. Все субъекты должны были войти на правах автономий с широкими полномочиями. Ленин выступил за то, чтобы государство образовалось на идее полного равноправия с правом выхода и состава — это была мина замедленного действия. В том числе и это привело к распаду государства. Имея в виду возможности сегодняшнего дня, нужно внимательно, объективно анализировать все достоинства и недостатки С

Вот еще раз сегодня пояснил.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (26.01.2016)