Я листаю авто.ру и прочие сайты в поисках приоры люкс 106 сил с тросиковой кпп(2014г+). И что вы думаете? Их нет практически, либо ара ездил, либо цена как за новую почти(и-то считанные единицы). А еще много норм, которые продают дороже этих же люксов, и еще очень бесит,что сложно найти по критериям, все пишут от балды, у кого подушки появились лишние, у кого стеклоподъемники...
Надеюсь через год-два таких машин в продаже будет больше, не много народу новую машину захочет продавать, лет через 3-5, когда выплатят кредит этих тачек будет больше думаю...
Мне пофиг на состояние подвески и отчасти двигла(главное чтобы туда не лазили уже). Не бит, не крашен и салон чтобы не засран.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
На радость новому владельцу "полного стока"))))
|
Я продал с пауком-резонатором в подарок(на машину вернул сток), с 4мя птф в переднем бампере, с подвеской -50 в принципе за более-менее приемлимую цену - 230тыс( и от них 2тыс скинул из-за рыжика под задней саблей, капот перед продажей покрасил локально). У меня был люкс. Резина в хлам, диски правились много раз и еще нужно править, кпп дриснула перед продажей, я залил самое дешевое масло, отчего(из-за масла наверное, хотя может потому что перегрел я кпп) он гудеть начала мама не горюй. Хотя зимнюю резину хкпл7 с ковкой всмпо отдал в подарок.
Владелец до сих пор довольный катается и все спрашивает за подвеску.
Кстати даже с моими наклейками катается))