Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 10:32   #1
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим
Re: Какие свечи вы используете-4

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
прохожу в Ашане мимо автомобильной атрибутики
А я купил себе ключ на 13 рожковый и накидной с трещёткой с другой стороны чтобы ручник раз в году регулировать, долго ждал ходовой ключик не залёживался.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от korenovsk Посмотреть сообщение
я три года проездил на обычных..до ТО-2 на заводских АУ, а потом на NGK V11, но ни разу не говорил, что иридий г..но
Я тоже до 30 тыщкм ездил на родных заводских работали как часы. Потом поставил бриск и поехал на море бензин по дороге разный и в итоге эти свечи работать стали хреново и на следующем ТО поставил опять наши кажется совместные с Бошем, вообщем Бриски не посоветую. Весной 2015-го на пробеге 70тыщ делал ТО и поставил со значком ладья хреново заводилась тоже не посоветую. Сейчас делая ТО в декабре вернулся к зачётному варианту с НЖК. Машина заводится с полпинка даже в сильный мороз при слабом Акоме (5-я зима).
Prostobmw вне форума  
Вверх