Цитата:
Сообщение от Буйный
Андрей, да никто не обсирает иридий, а твоя настойчивость в его защиту уже подозрительна.
|
Да ничего подозрительного! А настойчивость порой необходима. Потому, что мелькают глупые посты про бенз уничтожающий эти свечи, про их холодность и то, что они ничем не отличаются от обычных и нет смысла их ставить. Вот и все! А так народ прочитает и вправду подумает, что иридиевые свечи это развод и деньги на ветер.
Толя, я всего лишь советую эти свечи, а не делаю себя подозрительным. Я иридий советую, другие АУ и прочий никель!!! Так что битва идет на равных. ))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alex024
Иридий конечно хорошо но при нашей зарплате 10-12тыс. не каждый позволит себе 2 рубля выкинуть на свечи.
|
Я уже писАл, что мы порой деньги тратим на ненужные вещи и не замечаем это. Потом кричим что, что то дорого. Просто нужно хотение, если хочется купить хорошую вещь и на крайняк можно на чем то с экономить. По пятсот рублей (не велики деньги) можно откладывать пол-года в зимний период - вот те иридиевые свечи. Интересно еще. Как при 10-12тыс можно вообще содержать машину? Не говоря уж об остальном. Или она простаивает постоянно?
Цитата:
Сообщение от Константин А
Вот если завод рекомендует "....." то их и ставим, а все остальные только на страх и риск самих владельцев авто
|
Вот народ! Так и не понимает ни фига ничего. )) Завод рекомендует... И чего? Нельзя поставить на машинку более качественное и дорогое? Иридий - рискованно, импортные шины выходит тоже нельзя, лампочки только Российские, колодки только ТИИР... Так что ли? )))