Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 11:35   #479
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора Универсал. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Юр, а с приорой первой как у тебя?
88 т.р. отдала страховая. Еще 90 дали перекупы-юристы-эксперты (вместе ребята работают), которым я отдал машину и на которых еще написал доверенность на право дальнейшего доения СК. Свой экземплярр ДКП и ксерокопию ПТС с новым владельцем получил, так что машина продана официально. Восстанавливал для себя их кузовщик. Вытянули, что-то приварили от донора 2111, что-то взяли из закромов, что-то докупили. Должна ездить уже машина.
Итого почти 180. В то же время те же ребята отжали мне еще 10 т.р. со страховой по февральскому ДТП, когда Спектра меня слегка догнала. 4 т.р. СК выплатила сразу, эти 10 через полгода. Откровенно говоря, там я вообще ничего не делал - легкие царапины по бамперу и крошечные вмятины на задней панели. Суммарно 190. За 290 взял черную.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Александр 443 (26.01.2016)