Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Речь шла о том что катаясь на отечественных покрышках у человека нет иллюзий
|
Какие иллюзии ????
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
спокойно едет никогда не допуская Критических Ситуаций.
|
Это как??? Ситуация допустим, едешь на зеленый кто-то выскакивает на красный скорость небольшая, но тебе не хватает пару сантиметров затормозить что бы тот придурок пролетел. На то они и КРИТИЧЕСКИЕ СИТУАЦИИ когда от тебя мало что зависит
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
И плевал он на все твои сантиметры, которые у тебя там что-то решают....
|
За последние 10 лет было дважды, один раз на Амтеле не смог остановится произошло ДТП(скорость около 40-50 км/ч выезжает Волга со второстепенной дороги мой тормозной путь привёл меня в шок), этой осенью за городом, скорость около 90 км/ч, обгон, встаю в свой вряд и тут впереди идущая газель резко оттормаживается тоже притормаживаю(пока всё нормуль) и тут газель бьёт по тормозам я тоже , сзади 2 джипа съзжают на обочину(вес всё таки) я не достал до газели см 5 (если бы была Кама или Амтел то был бы на 10 см в газели) а впереди просто произошло ДТП(я не увидел уже за газелью)
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Прежде чем это писать, нужно суть понять, разницы покрышек
|
И читай внимательнее, я ж не писал ни где что импортная резина панацея от всех бед типа поставил и ты король(если в голове то же что и покрышках, мало что поможет), речь шла о внештатных ситуациях.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
никогда не допуская Критических Ситуаций
|
Это вообще супер высказывание, Господь Бог позавидует.Вы же знаете что произойдёт в следующий момент т.е. видите всё на пару минут раньше.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Miamao
На долю секунды позже на тормоз топнул и все, никакой Мишлен не поможет.
|
В зависимости от скорости, эта доля секунды вкупе с менее качественной резиной выливается в более длительное торможение от нескольких см. до метров. ВЫ блин как Читаете, речь о Внештатных ситуациях они могут быть а могут и не быть(можно лет 10 проездить), ток вот когда они будут(не дай Бог) будет поздняк уже.