Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 16:11   #847
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Речь шла о том что катаясь на отечественных покрышках у человека нет иллюзий
Какие иллюзии ????
Цитата:
спокойно едет никогда не допуская Критических Ситуаций.
Это как??? Ситуация допустим, едешь на зеленый кто-то выскакивает на красный скорость небольшая, но тебе не хватает пару сантиметров затормозить что бы тот придурок пролетел. На то они и КРИТИЧЕСКИЕ СИТУАЦИИ когда от тебя мало что зависит
Цитата:
И плевал он на все твои сантиметры, которые у тебя там что-то решают....
За последние 10 лет было дважды, один раз на Амтеле не смог остановится произошло ДТП(скорость около 40-50 км/ч выезжает Волга со второстепенной дороги мой тормозной путь привёл меня в шок), этой осенью за городом, скорость около 90 км/ч, обгон, встаю в свой вряд и тут впереди идущая газель резко оттормаживается тоже притормаживаю(пока всё нормуль) и тут газель бьёт по тормозам я тоже , сзади 2 джипа съзжают на обочину(вес всё таки) я не достал до газели см 5 (если бы была Кама или Амтел то был бы на 10 см в газели) а впереди просто произошло ДТП(я не увидел уже за газелью)
Цитата:
Прежде чем это писать, нужно суть понять, разницы покрышек
И читай внимательнее, я ж не писал ни где что импортная резина панацея от всех бед типа поставил и ты король(если в голове то же что и покрышках, мало что поможет), речь шла о внештатных ситуациях.
Цитата:
никогда не допуская Критических Ситуаций
Это вообще супер высказывание, Господь Бог позавидует.Вы же знаете что произойдёт в следующий момент т.е. видите всё на пару минут раньше.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Miamao Посмотреть сообщение
На долю секунды позже на тормоз топнул и все, никакой Мишлен не поможет.
В зависимости от скорости, эта доля секунды вкупе с менее качественной резиной выливается в более длительное торможение от нескольких см. до метров. ВЫ блин как Читаете, речь о Внештатных ситуациях они могут быть а могут и не быть(можно лет 10 проездить), ток вот когда они будут(не дай Бог) будет поздняк уже.
Александр 443 вне форума  
Вверх