Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 16:13   #63
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
DrVEB,
УГОРАЮ Я!
Ты еще не понял, что ли?))))) Или, думаешь, я всерьез стал бы на морозе жабо старое обратно гомырить? А новое куда? В помойку? Какой смысл - то? Я про одно только серьезно сказал - следующей машине пощады не будет.
Да кто про это говорит? А чем следующая машина не угодила? Я давно знаю, что все что вложил в машину, в квартиру, это все сделал для себя, при продаже забудь, ни кто за это не заплатит, да и не надо, ведь для себя делал. В лучшем случае побыстрее заберут и все. Но вот масло я меняю раз в 7500 тысяч, это где- то 200-250 моточасов. В гранте сейчас лукоил синтетика люкс, в октавии шелл хеликс ультра. Но это я делаю тоже для себя, что бы мне спокойнее было, хотя можно и не менять вообще тысяч по 30, двигатель не сдохнет сразу.
DrVEB вне форума  
Ответить с цитированием Вверх