Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 16:26   #64
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
А чем следующая машина не угодила?
Ничем пока. Просто в голове как выключатель щелкнул. Типа "нафига козе баян?". Ну делал я Приору "для себя". Ну вложил в нее сотку, не меньше. А толку? Сейчас вот реально думаю - а нафига я ее всю шумкой укатывал? Ну гремит - да и фиг с ней! Она и с шумкой гремит периодически. Не пластик в салоне, так пятая дверь. Не пятая дверь, так шаровые. Не шаровые, так защита об пыльник бьется. И тд и тп. По кругу. Зачем я АСОМИ эти полтора года назад внедрил? Кардинально ничего не поменялось. Так. Нюансы. Зачем я синьку в нее лью каждые 7 тыс? Смысл? Раз в 7 тыс можно и минералку дешевую лить.

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
В лучшем случае побыстрее заберут и все.
Не заберут. Я уже в этом убедился.