Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 17:39   #65
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Ничем пока. Просто в голове как выключатель щелкнул. Типа "нафига козе баян?". Ну делал я Приору "для себя". Ну вложил в нее сотку, не меньше. А толку? Сейчас вот реально думаю - а нафига я ее всю шумкой укатывал? Ну гремит - да и фиг с ней! Она и с шумкой гремит периодически. Не пластик в салоне, так пятая дверь. Не пятая дверь, так шаровые. Не шаровые, так защита об пыльник бьется. И тд и тп. По кругу. Зачем я АСОМИ эти полтора года назад внедрил? Кардинально ничего не поменялось. Так. Нюансы. Зачем я синьку в нее лью каждые 7 тыс? Смысл? Раз в 7 тыс можно и минералку дешевую лить.

Не заберут. Я уже в этом убедился.
Для себя Вы это делали, для себя. Поиграться хотелось в конструктор от ваза, руки приложить... Многие поэтому и берут Ваз, потому что можно что то "улучшать", а главное не боясь сломать все разобрать, что то не дорого купить "получше" чем с завода. Стала от этого ваша машина дороже? Нет, конечно. Стала от этого машина лучше? Покупатель не даст на этот вопрос однозначный ответ, смотря как вы это сделали, может лучше стала а может хуже..
А синька раз в 7 тысяч это правильно, я думаю большинство так делают, что бы и в мороз заводилась, и гидрики не сломались, и движок повеселее крутился и поменьше жрал. Я в приоры исключительно синтетику лил и не абы какую.

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Ничем пока. Просто в голове как выключатель щелкнул. Типа "нафига козе баян?". Ну делал я Приору "для себя". Ну вложил в нее сотку, не меньше. А толку? Сейчас вот реально думаю - а нафига я ее всю шумкой укатывал? Ну гремит - да и фиг с ней! Она и с шумкой гремит периодически. Не пластик в салоне, так пятая дверь. Не пятая дверь, так шаровые. Не шаровые, так защита об пыльник бьется. И тд и тп. По кругу. Зачем я АСОМИ эти полтора года назад внедрил? Кардинально ничего не поменялось. Так. Нюансы. Зачем я синьку в нее лью каждые 7 тыс? Смысл? Раз в 7 тыс можно и минералку дешевую лить.

Не заберут. Я уже в этом убедился.
Смотрю ценник скинули, значит скоро заберут.
DrVEB вне форума  
Ответить с цитированием Вверх