Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 18:35   #66
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Ничем пока. Просто в голове как выключатель щелкнул. Типа "нафига козе баян?". Ну делал я Приору "для себя". Ну вложил в нее сотку, не меньше. А толку? Сейчас вот реально думаю - а нафига я ее всю шумкой укатывал? Ну гремит - да и фиг с ней! Она и с шумкой гремит периодически. Не пластик в салоне, так пятая дверь. Не пятая дверь, так шаровые. Не шаровые, так защита об пыльник бьется. И тд и тп. По кругу. Зачем я АСОМИ эти полтора года назад внедрил? Кардинально ничего не поменялось. Так. Нюансы. Зачем я синьку в нее лью каждые 7 тыс? Смысл? Раз в 7 тыс можно и минералку дешевую лить.

Не заберут. Я уже в этом убедился.
Текст объявы сам придумал, или слямзил?)))Сознавайся?)))
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх