Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 19:17   #570
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие свечи вы используете-4

Цитата:
Сообщение от SergeyIg Посмотреть сообщение
И в итоге получаем через 20-30 тысяч свечку которая меняет факел воспламенения + расход топлива + повышение температуры , в итоге поршневую перегреваете, т.к тепло и так отводится у 16кл мотора очень плохо.
При эксплуатации после 150 тысяч получаем труп- копиталка.
Хм, у меня вопросы в связи с этим высказыванием:
1.
Цитата:
меняет факел воспламенения
Как это? Факел воспламенения? Насколько я помню, это связано с форкамерным зажиганием. Как это притянуть к приоромотору?
2.
Цитата:
т.к тепло и так отводится у 16кл мотора очень плохо
Это правда? Я еще не слышал о проблемах теплоотвода на приоромоторах..... Если всё исправно, конечно.
3,
Цитата:
При эксплуатации после 150 тысяч получаем труп- копиталка.
Хм... После 150 тысяч????? Только из-за свечей?

Цитата:
2. свечи рассчитаны на высокую степень сжатия и прямой впрыск
А как рассчитываются свечи на степень сжатия и прямой впрыск?
На степень сжатия рассчитывается напряжение системы зажигания. Чем выше давление в цилиндре тем выше напряжение надо приложить к свече чтобы пробить зазор. Это параметр ИКЗ. При чем тут расчет свечи?

Не ругайте, если вопросы нубьи.
Vasovsky вне форума  
Вверх