Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 21:55   #454
Регион56
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 107 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 14
Регион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: OREN PRIORA CLUB 13

Цитата:
Сообщение от XAN Посмотреть сообщение
в шкоде клуб как то все на вацап подсели там группу создали и там переписываемся,
Казанские калиноводы давным давно уже на форуме не появляются,все в ватсапе..!!
На кож.форуме тоже попробовали группу создать,от этого выхлоп в разы эффективнее,рабочие вопросы моментально решаются,на форуме пришлось бы сутки ответа ждать...!
Потрындеть ни о чём и форума хватит,а вот если срочное что,то ватсап удобнее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
Женя в вотцапе.
Форс мажор у меня,симка здохла,заменить смогу не раньше чем через неделю...! Я без инета сейчас...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от xoxlec456 Посмотреть сообщение
у наших калиноводов на форуме тоже какое то затишье,
А что на форуме ловить..?? Давно все знакомы,если вопросы есть или помощь кому нужна,по мобиле всё решается. Если кто-кого найти не может,то через меня находятся.... Форум зачем? Там всё дольше будет получаться.
Встречи - тут вообще всё сложно...!! Все заняты по самые уши....!! Ввел ежемесячные встречи,теперь хоть и мало народу приезжает,но встречи есть,хоть как то видимся...!!
Как то так...!!
Ни дай бог,беда у кого случится,то подорвутся многие,связь налажена..!! А вот просто приехать потрепаться - это сложно.....!!

Я - ЗА ЛЮБОЙ,БЛАГОРАЗУМНЫЙ КИПИШ!!!
Регион56 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх