Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 00:55   #78
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Мы все можем продать за день. Но и динамики за 15 (в приору) это не к нам.
2011 год (продавал в 2014 ом). Норма+ кондей. Выставил 280, отдал за 275, хотя мог бы и не уступать, взяли бы. Косяков не было.
Динамики за 15 штук это ещё по старому курсу. Поэтому и снял. А на первой приоре наподобие были не успел снять, и покупатель пришёл знающий, вцепился и все тут. В качестве торга динамики пришлось оставить.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
Ты не понял машины.Я тебя понял
Все что надо, я понял. 45 тысяч на первой и где то 65 на второй проехал. Движка шатается, и даже рычаг кпп шатался при разгоне, ну и что, работает, зачем мешать.. Приору я любил, а любят такими какие есть, с недостатками.
А улучшайзингами заниматься не хотел. Купил Октавию а7 вот она как приора хетч, только с улучшайзингами сразу. И места валом, и сидухи удобные и подвеска не отбивает, и рулится и шумка и все. Но делать из неё Ауди тоже не буду (хотя платформа таже и большинство агрегатов идентично.)
DrVEB вне форума  
Ответить с цитированием Вверх