Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 11:07   #6501
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от mav21rus Посмотреть сообщение
SoftFelix, я тоже так думаю надо новую экспертизу делать.они купили эксперта .а тебе спасибо за трезвую мысль. Но я хотел бы получить от кого нибудь квалифицированный ответ.
Блин, я не пойму, какая разница от чего возгорание произошло от генератора или масла на коллекторе? Факт в том, что возгорание произошло после ремонта авто и после их действий, а забыли они закрутить или еще что, это их проблема! Ты потребитель, отдал авто в ремонт, после ремонта авто загорелось... Что тут думать? Грамотный юрист тебе в помощь и дело 100% выигрышное!
К174 вне форума  
Вверх