Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 12:20   #905
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Что могли китайцы, смогли бы и мы, если бы не предательство.
Нам никто в экономику ни при каких обстоятельствах никогда бы не стал вливать столько бабла и ресурсов, сколько китайцам. Никогда в истории России не получали мы никаких плюшек от европы и прочих пиндоссий, только проблемы и головняк.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Мы говорили о том, кто или что виновато в развале СССР. Вы говорите, что развал СССР произошёл из-за необходимости радикально перестроить экономику? Моё мнение, что изменить экономику можно было и сохранив СССР.
Ещё раз.
Я говорю о том, что сохранить СССР территориально - да, было возможно. Но все те реформы, которые требовалось провести, в любом случае уже сделали бы из СССР нечто другое. То есть это был бы уже гарантированно не тот СССР, который мы все (правда в разной степени) помним.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ты вот на работе что-то очень стремительно всё "разгрёб".
Всё относительно... Мне эти полгода "стремительными" не показались, честно говоря.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Признавайся, скольких "репрессировал" с целью наведения порядка?))
Одного всего. Но сурово.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (27.01.2016)