Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 12:27   #80
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Да у нас они такие же. Цены... Только вот с ноября месяца за такую цены продалось очень мало машин. А продалось ли? Может быть, просто хозяева ждать устали... Я тоже устал...
Во-во, у меня дружбан тоже попытался продать приору по осени за цену которая ему нравиться (повыше рыночной, хотя я ему сразу сказал что за эти деньги она не уйдет стопудово), помыкавшись полтора месяца, он снял объявление и сказал, что за те деньги которые ему за неё предлагают он сам на ней будет гонять дальше, что успешно сейчас и делает, а сейчас с нормальной свежей вторичкой думается будет ещё хуже, либо будут дрова, либо цена почти как у новой. С сейчашними ценами, я думаю мало кто будет через 3 года продавать машину только потому что ей исполнилось 3 года.
mihmih вне форума  
Ответить с цитированием Вверх