Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 16:15   #92
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Вообще можно 20-25 тыс вложить и дальше ездить без заморочек, но...
Расскажу былину.
Есть у меня приятель. Любитель женщин. Любых и в любых количествах. Есть семья, все хорошо. Лет 6 - 7 уже живут. Супруга у него - красавица, каких поискать еще.
Ну и я как-то раз задал ему вопрос - а зачем, собственно, ему заморочки эти, с тремя любовницами одновременно и прятками от жены, нужны? Пытался наставить его на путь истинный, аргументируя, что жена - красавица и умница, дети замечательные и тд и тп...
Он не сразу ответил. Выдержал мхатовскую паузу, затянулся сигареткой и произошел у нас с ним такой диалог...
- ты любишь пряники?
- да
- Тульские тоже?
- конечно!
- так вот представь - у тебя есть большой вкусный Тульский пряник. Представил? Так вот, вопрос - а сможешь ли ты этот пряник ОДИН есть на протяжении 6-ти лет? Нет? Ну вот и у меня с супругой аналогичная ситуация!!)))
- .... (ушел под стол. вернусь нескоро)

Вот и Приора у меня так же, как тот пряник (Специально для Vovanoto поясняю - жену ничью ни с чем не сравниваю)))). И не напрягает, вроде, ничем (тьфу три раза). Но, с другой стороны - поднадоела уже просто...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
раньше им наоборот хватало, а потом цены вверх пошли, а теперь снова вниз...)))
Не понял, честно говоря. Я про б/у говорил. Новье продолжает дорожать. Хотя мне тут начинают уже звонить с отделов салонов и предлагать "обмен" на новый автомобиль))) Три салона уже звонили)))) До "акции" моей еще))))

Последний раз редактировалось Mishanja; 27.01.2016 в 17:04.
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх