Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 17:22   #102
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Да щас мотор у новой столько стоит как ты всю продаёшь.Дёшево.
Были бы деньги, купил бы другую машину, а эту поставил бы в стойло и пускай себе продается потихоньку. Но ситуация несколько иная))) Да и с обменами смех выходит. Обменами ж в 99,9% случаев перекупы занимаются. Ну и посчитал я, что сколько они просят доплаты, то в итоге Приора оценивается в две сотки)))) Даж такой грамотный тактический ход делается - "короче,давай так - я вижу - парень ты хороший! Скидываю 45, с тебя 400 доплаты"))))) Считаем. Машина изначально стоила у него 635. Скидывает 45. В итоге 590. И с меня еще 400? Дядь! А ты не прифигел ли? Потом еще я нашел объяву на ту машину в городе, откуда она и пригонялась к нам, и офигеваю - там ее цена была 495!!! То есть - сотку минимум (а то - и больше) он ловит на той машине и еще 40-50 на моей!!!! Совсем уже обнаглели, блин...)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
В весте видал(видео) ноги тоже не раскинуть.
Что значит - не раскинуть? Рогаткой, конечно нет))) А вот по сравнению с Приорой именно посадка в Весте - на порядок удобнее!!! Напоминаю - "на порядок" это в 10 раз!!!