Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 00:43   #886
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Ребят, что не говори, а шины должны быть хорошие.
James May, да с этим тут никто не спорит, просто не надо делать из шин культа. Хочется скорости - на спорттрек, а на дороге общего пользования выполняй ПДД. Дак нет, спорят!!! ПДД им не такие!!! У них же суперпокрышки и машины высокого класса! Я уже писал:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
дорога не космос - героем не станеш...
Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-А будет то, что я не редко наблюдаю. Догоняет человек какой нибудь МАН который едет 85-95км/ч , высовывается на половину и думает обгонять или нет, т.к. понимаю не уверен и боится. И собирает за собой топу. Из-за этого не редко бывают "замесы". А потом пишут, а х..ли вы летели, тогда и вас спросить можно, а какого вы не ехали???
PAE, подумай, что ты написал. Водитель фуры, едущий 85-95 км/ч. и выполняющий ПДД у тебя виноват в замесах, устроенных отмороженными гонщиками? 0_0 Да ты просто молодец!!!
Я больше не буду спорить, всё равно не переубедить. Кто носился с выпученными глазищами чуть-чуть превышая 160 км/ч. и уповая на сантиметры от суперпокрышек, тот так и будет носится.
Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Короче горбатых могила исправит.
Только такие обычно еще 2-3 с собой забирают....
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IRBIS_RZN (28.01.2016), Ri.264 (28.01.2016), тракторист63 (29.01.2016)