Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 08:14   #613
SergeyIg
Новичок

Автомобиль: Все
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
SergeyIg не успел проявить себя
Re: Какие свечи вы используете-4

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Глаз режет. Калильное(от калить) и калий тут не при делах.
Что вы придираетесь к словам, ищите ошибки , главное мысль донесена до вас и вы её прочитали.
А что вы там ставите мне параллельно, докопался я до иридиевых свечей , т.к
Foland11 всем уверял что лучше них нет и не принимал доводы от других автовладельцев и всем тыкал свои фотки. Просто накипело, постоянно с проблемами к нам приезжают на ремонт, "спрашиваешь для чего вы поставили или сделали это" ответ один " прочитал на форуме . Я не говорю что иридиевые или платиновые свечи плохие, просто надо учитывать применяемость к мотору и условия их работы м..... так же наш "лучший" во всем мире бензин.
А так ставьте вы что хотите.....я на ваших ошибках зарабатываю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Все свои свечи менял по такому принципу. Кроме брисков, они мне вот не понравились.
Сейчас у нас который день уже -30, АКБ которому 4 год и убитый весь. В -30 крутит уже не особо бодро, учитывая "арктическое" масло 5-30 Лук в моторе. Заводит очень резво и резко на 2-3ем очень ленивом повороте коленвала. Считаю, что заслуга свечей
НЖК В-лайн 11.

Добавлено через 2 минуты

Кстати масло очень даже ничего в морозы. Бултыхает в канистре намного лучше, чем 5-40 полусинька от того же Лукойла. Переливается легко. Стук гидриков после ночной стоянки в -33 всего 2-3 секунды
Да нет для запуска должны быть три условия соблюдены это свечи компрессия и пары топлива, скорей всего у вас компрессия в норме и с топливной системой все в порядке.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я за! Но когда некоторые орут и усираются на полном серьезе, что иридиевые не подходят на мотор... Просто из за того, что центральный электрод сделан из иридия, а не железо-никеля. Как тут молчать? )))
В ваше случае лучше помолчать, или вам не достаточно доводов?

Последний раз редактировалось SergeyIg; 28.01.2016 в 08:01.
SergeyIg вне форума  
Вверх