Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 14:16   #225
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADAXray и LADAXray Cross.

Цитата:
Сообщение от Badboyforlife99 Посмотреть сообщение
заведомо худшем дизайне...
Оооооочень субъктивно.
Дизайн вообще штука такая... Мне вот французы нравятся, аж прям тащусь от дизайна. А кто-то блевать сразу бежит от одного их вида. Так что уж что-что, а этот аргумент имеет смысл приводить в самую последнюю очередь.

Тащемта, с моей т.з. за 723 самый норм покупать... За 693 нет приятных плюшек (климат, обогрев лобовухи, датчик дожя), за которые пакетом всего 30 доплатить надо. А за 698 будет более слабый моторчик (тут и 1.8-то мало, я бы 2.0 с удовольствием бы взял лошадок под 149), да и три педали вместо двух (ну да, хочу вот именно две педали).
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх