Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 19:54   #1
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Прошу у всех прощения за оффтоп, но прям свербит у меня

Выложили цены на хрей. В принципе, как я и ожидал... В районе 700 за полный фарш. Нацелился на покупку к лету 1.8 TOP+Prestige AMT.
Отнесем это в целом к политике, поскольку прямо касается нашей страны.
Походил тут с родственником по салонам, смотрели Кугу, Аутлендер, Тойоту Рав 4, Икс трейл.

Вот СМИ говорит о спаде продаж, но условия покупки авто нереальные.
Страховка с молодым водителем от 12% и до ХЗ скольких, За аутлендер попросили за КАСКО 220 000 в год. При первом взносе 500 000 в месяц нужно 39 000. О каком уровне продаж можно говорить при таких раскладах?

Рав 4 это вообще отдельный разговор, спец. кредитов нет, машин нет (привезут если закажете), акций по КАСКоО нет. НА резонный вопрос, а где мотивация покупателя, ответ прост и так берут, это же ТОЙОТА ЯПОНСКОЙ СБОРКИ. Я сказал, что это машина за конские деньги, посмотрели как на бедного и убогого.

Так что наш Икс рей вполне жизнеспособен с ценником в 750 000. если еще КАСКО разумная будет по принципу реношной (3,5%), то вообще вал заказов будет.
Дастер в фарше сейчас 940 000 стоит, так что Икс рей должен выстрелить.

Главное чтоб маркетологи не тупили. Люди покупать готовы, платить ХЗ кому в виде страховых и банков желания особого нет. Выходит от стоимости новой машины банки и страховки хотят за 3 года получить 50 % от стоимости нового авто, обурели одним словом...