Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 06:28   #268
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Так и есть, либо датчик неисправен, либо твоей системе нужен персональный для этой системы, а поставили другой.
Да нет, там все родное ловатовское, ставил старый мой товарищ газовщик, так что без обмана. Но я не заморачиваюсь, было предложение от него - поэкспериментировать, решили оставить этот вопрос до теплых времен. Он мне подогнал кабель для самостоятельной настройки, а я все не могу поставить в ноутбук виндоуз (установлен линокс), чтобы программку для ГБО установить. По теплу диаметр форсунок наверно изменим с 2мм на 1,8мм.