Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 08:17   #45
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Priora за 350 тысяч рублей скоро поступит в продажу

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ну вот, что и требовалось. Бдится мне, отлить деталь из более дорогого пластика, один хрен дешевле, чем из более дешевого, но с последующей покраской серебрянкой. Хотя в бюджетной приоре, могут просто отлить бороду из дешевого пластика)) Вообще ее не красив..
Я думаю по долгу подработки у тебя есть возможность сесть в старую приору и новую.

В старой окантовка бороды(серебристая) насколько аляпистая, по углам краска ободралась уже наверное или поцарапалась по бортику(на переходе) и в рестайлинге.
Там цена пластика в разы дороже должна быть
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх