Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 09:13   #46
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora за 350 тысяч рублей скоро поступит в продажу

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Я думаю по долгу подработки у тебя есть возможность сесть в старую приору и новую.

В старой окантовка бороды(серебристая) насколько аляпистая, по углам краска ободралась уже наверное или поцарапалась по бортику(на переходе) и в рестайлинге.
Там цена пластика в разы дороже должна быть
Никто из москвы приоры не заказывает)))
Я сидел в новой, ездил даже, правда пассажиром. Просто пальцем этот лак не тыкал, вот и узнавал. Думаю цена не в разы отличается, посуди сам, накладку надо отлить, затем заплатить человеку который ее покрасит, плюс краска.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Разница будет - копейки.
)
Вот и я так думаю. Это чистый маркетинг.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх