Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 13:03   #16
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Тут годик назад начал я им писать,что ну очень плохо,особенно в провинции,да что там годик в предыдущей теме-одно
а почему у Костикова на селе ну совсем не очень плохо ? та же вродь как провинция ! и было совсем не плохо и сейчас хорошо и в будущем думаю нормально ! почему я Костикова привел в пример ? да потому что что нинаесть тот же профиль сельское хозяйство ! люди работают зп получаю и не работают "оракулами"
Вась я в очередной рмз "не придираюсь " но почему разительно заметно разницу в ВАШЕМ селе и ВАШЕМ колхозе от "хозяйства Костикова БАТИ " зависит ли данная ситуация в ваших колхозах от ситуации в стране ( о которой ты так яростно трубишь ) или все таки от РУКОВОДСТВА НА МЕСТАХ ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????
если при равных возможностях один с мясом и салом а другой пустые щи лаптем хлебает .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin,

Слушал про это дело-Там всего три миллиона. Испанских акционеров,которые купили акции Юкоса,через третих лиц,кинули.

Добавлено через 2 минуты
.
не дослушал видимо ! поясню: Гаагский суд принимал именно это решение арбитража в деле Юкоса . если решение признано за Россией то на это решение можно ровно так же ссылаться в Гаагском суде (так же как ссылаются и обвинители ) и такое решение имеет полновесную силу в прениях .
Darvin вне форума  
Вверх