Цитата:
Сообщение от Вася75
Тут годик назад начал я им писать,что ну очень плохо,особенно в провинции,да что там годик в предыдущей теме-одно
|
а почему у Костикова на селе ну совсем не очень плохо ? та же вродь как провинция ! и было совсем не плохо и сейчас хорошо и в будущем думаю нормально ! почему я Костикова привел в пример ? да потому что что нинаесть тот же профиль сельское хозяйство ! люди работают зп получаю и не работают "оракулами"
Вась я в очередной рмз "не придираюсь " но почему разительно заметно разницу в ВАШЕМ селе и ВАШЕМ колхозе от "хозяйства Костикова БАТИ " зависит ли данная ситуация в ваших колхозах от ситуации в стране ( о которой ты так яростно трубишь ) или все таки от РУКОВОДСТВА НА МЕСТАХ ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????
если при равных возможностях один с мясом и салом а другой пустые щи лаптем хлебает .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin,
Слушал про это дело-Там всего три миллиона. Испанских акционеров,которые купили акции Юкоса,через третих лиц,кинули.
Добавлено через 2 минуты
.
|
не дослушал видимо ! поясню: Гаагский суд принимал именно это решение арбитража в деле Юкоса . если решение признано за Россией то на это решение можно ровно так же ссылаться в Гаагском суде (так же как ссылаются и обвинители ) и такое решение имеет полновесную силу в прениях .