Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Пишешь чушь,где это я писал,что на Волах,в хозяйстве 5 Джон- Диров тракторов и пять Джон-диров Комбайнов,сеялки Амозоны и многое многое другое,которых у Костикова нет и что мы сравнивали объемы выращенной продукции. В Самарской области другая земля,можно обрабатывать Дисковкой(т.е. без пахоты),мне до Ростова 100 км.
.
|
ты читать умеешь ? и русские буквы понимаешь ? видел в скобках слово (сарказм) ??????????????????????????????????????????? видел читал но не придал значения как обычно ???
ты вот тогда ответь ? ПОЧЕМУ при наличии всяких джондиров и прочих "монстров" ты жалуешься на то что тебе мало платят а у Костикова все довольны ? у них же нет этих монстров в чем тогда "гений" бати Костикова ?
Ну и что тебе до Ростова 100 км? это считай что под боком и дело не в том до куда сколько км ! до луны всем одинаково ))), тут или процветаешь или загниваешь , и если в одном месте ( в России в частности) кто то добивается успеха а другой банкротится то это не зависит от политики Путина , это зависит от количества "масла" в голове управляющего ! ЭТО ТО ХОТЬ ЯСНО ? ИЛИ ТЫ ОПЯТЬ С ПЕНОЙ У РТА ОСПАРИВАТЬ КИНЕШСЯ ? ...Я ТЕБЕ СПЕЦИАЛЬНО ПРИВЕЛ 2 ХОЗЯЙСТВА ( ТВОЕ И КОСТИКОВА ) ...
Последний раз редактировалось Darvin; 29.01.2016 в 15:57.
|