Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 18:25   #294
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Приора vs Гранта, часть 3..

У меня торпеда уже "поет". Только на идеально ровном асфальте тишина. Стекла задние, если их приспустить дребезжали с новья. В печку постоянно попадает листва и шуршит там. Я каждый день буквально проверяю и "вертолетики" и прочую листву убираю - все равно какая то падла да попадает. И как бы страшно представить сколько там уже этого лиственного дерьма и чем это может обернуться. Даже вот такая мелочь как жабо на Гранте продуманнее сделано. Не думаю, что там есть необходимость сеточки колхозить и мне кажется не вздувается оно.
Доступ к трапеции и мотору стеклоочистителя гораздо удобнее.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Ответить с цитированием Вверх