Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 21:33   #125
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Вась, есть люди, которые жизнь не иномарками меряют... Поверь, и такие есть... Но ведь ты не из этих "чмошников", правда? А мой отец - человек скромный. Он не орет на углах как хреново ему работать, он просто берет и работает. Было время, он сам работал и за директора, и за агронома (образование у него как раз под стать), и за инженера, и за снабженца, и машину всегда сам водит... Стиснул зубы и работал... И сеялки сам настраивал, и комбайны сам регулировал, что не теряли ничего... А ты только ноешь и поносишь человека, о котором не знаешь ровным счетом ничего.
Я рад за твоего отца,ну его примеров очень маловато.Чем я его поношу-это ты вытянул его сюда и пишешь со слов и то что видишь ,не зная проблемы внутри хозяйства. И по твоим постам он так и продолжает работать за всех специалистов в хозяйстве.Прекращай-Ноешь,не ною а констатирую факты. И зачем ты сравниваешь его с трактористом?
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (29.01.2016)