Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 22:01   #135
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Вася75, я ж тебе написал "было время", а сейчас все специалисты есть, молодежи много пришло за последние года 3. А поносишь ты его тем, что уже сказал, что якобы он и недоплачивает, и обсчитывает, и деньгу государственную поди в карман кладет... Короче, вором назвал. А теперь в отказ идешь... Не " по-пацански" это и уж тем более не по-мужски... Я его притянул, чтобы дать тебе понять, что ты - кролик, с которого стригут шерстку на варежки тому, кто тебя подкармливает гнилой морковкой, а есть люди и хозяйства, в которых грамотное управление позволяет эффективно работать и получать нормальные по сегодняшним меркам деньги не за счет громких названий американских и европейских брендов, а за счет понимания того что как и когда надо делать. Но боюсь, до тебя это не доходит... Да и еще про забугорную технику... Много немецких фермеров давно пересели на Белорусы - их содержать выгодно, а свое дорогое барахло нам толкают. Уж лучше поддержать Батьку, чем Есросоюз и иже с ними...
Вроде и большой уже а в сказки веришь? Не такого бизнеса и хозяйства чтоб все было в елочку. Я прожил больше тебя в два раза,а ты мне тут навяливаешь Сказки. Мне одного хватило ,что возит Бабу-Агроном по полям,просчитать сделанное.
Ну а кролики мы все в той или иной степени.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Агрономам, чтобы получить диплом, нужно агрономию долго изучать. Там и это изучается, и много других страшных слов вплоть до генетики. Только потом можно к земле подходить в современных условиях, дабы по неопытности или незнанию не нанести ей урона. Здоровье земли - главная задача агронома.
Не учат их современных этому или Факультотативный курс. Только прибыль интересует Хозяев,у меня есть возможность наблюдать Агрономов с разницей в 25 лет и с Уборочными,Посевными и т.д. с разницей в 35 лет
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (29.01.2016)