Цитата:
Сообщение от P@vlik
тут зевать нельзя. Решил - купил.
В Ассассина давно тока в первого играл. Не торнуло чота. Киндер на ящике прошел вроде как пару игр. Но ему все норм что новое.
|
в первого тоже не играл, по отзывам фуфел полный, начал с третьего и понеслось
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Я тоже думал-думал, в итоге купил за почти 27к печку970-ю. Зато усё летает на фуллХД)))) Посмотрел ваши цены во Владике, это жесть. Такой же видик как я взял у вас 40к 
Кто еще не проходил Ведьмака 3 очень рекомендую . Прошел его с двумя концовками, переигрывал много, третья концовка уже не интересует. так же ДЛС уже пролетел. Хорошее интерактивное кино, где много всего. Жду следующее дополнение, вроде обещают в первом полугодии 2016г.
Кто-нибудь новую Ларку уже попробовал? Думаю брать или нет.
|
Ларка уже на PC вышла ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Я тоже думал-думал, в итоге купил за почти 27к печку970-ю. Зато усё летает на фуллХД)))) Посмотрел ваши цены во Владике, это жесть. Такой же видик как я взял у вас 40к 
Кто еще не проходил Ведьмака 3 очень рекомендую . Прошел его с двумя концовками, переигрывал много, третья концовка уже не интересует. так же ДЛС уже пролетел. Хорошее интерактивное кино, где много всего. Жду следующее дополнение, вроде обещают в первом полугодии 2016г.
Кто-нибудь новую Ларку уже попробовал? Думаю брать или нет.
|
а ты видюху заказывал или у вас брал ?