Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 11:36   #250
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADAXray и LADAXray Cross.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
По замерам авторевю степвей расходует больше чем хрей.
Я так понимаю за счет коробки... Хотя из тестов, всем больше нравиться х рей, степвей ему уступает, а конкурентов больше и нет...
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Гарантия же.
Мне немного не понятно, в силу возраста наверное, но вот так читаешь отзывы про туже весту, то сегодня заехал к менеджеру, то записался на завтра к 6 вечера, и думаешь, тут домой спешишь, а надо еще в сервис, на новом авто...
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Страховка что на 102, что на 122 лошади стоит абсолютно одинаково.
Я думал речь про авто 82 л.с. А так конечно, что 102, что 122 смысла особого нет...
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Блин, в комплектации за 653 нет электрозеркал с подогревом.
Грамотно все распределено... Как бы потом опять не добавили электро зеркала во вторую колонку...

А вообще я немного не понял. Продажи степвея идут в общую с сандеро, или отдельно? В любом случае продажи сандеро не больше логана, а если степвей отдельно считают, то и того меньше... Или калина и ларгус кросс расходятся очень быстро? Можно ли ждать больших продаж?
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх