Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 17:00   #130
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

По любому не следует вкладываться в автомобиль. Я вкладывался в первый - 2103 74-го года, который подарил отец. И то, вкладывал копейки. Новую обшивку дверей, новый руль, чехлы. Несопоставимо с серьезными вложениями. Просто было прикольно. А сейчас прикольно тупо сесть и поехать когда нужно.
В свою Приору я фактически, как и в первый автомобиль "вложился": поставил панарамное зеркало в салон, повторители заменил на белые и покрасил зеркала в цвет. И все - жесткий люксовый сток 2010 года. Даже(!!!) тонировки нет, представляете???!!!
Вкладываю только в ремонт/обслуживание и по минимуму: масло по регламенту Лукойл(даже не Люкс, а полусинь), Felix у меня с новья был залит, потому что люкс, я его в прошлом году поменял. Cвечи как думаете какие? Иридиевые???Что я с луны свалился что ли? Приоритет у меня свечи! Название подкупило! Но главное цена. Ходят нормально. Резина Кама стоковская летом служит исправно - это для нее шестое уже будет. Зимняя - одна из самых дешевых Cordiant. Пусть хаккапелиту владельцы ино ставят. И.т.д. и.т.п. А если как многие тут вкладываются, машину нужно потом сыну просто передать, а не продавать. Вот такой подход считаю разумным.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kamidze (30.01.2016), Mishanja (30.01.2016), Вася75 (30.01.2016), тракторист63 (01.02.2016)