Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 22:56   #271
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Потрудись, потрудись)) начни в 20 лет работать физически по 15 часов в день и узнаешь, понадобится тебе пенсия или нет. Может, "повезёт" ещё на инвалидности посидеть. А как же всё-таки насчёт законов, правил, Конституции в этой области? Как можно работать больше, если у нас 5-и дневка и 40 часов в неделю законом оговорено? Можно больше при суммированном, но незначительно.
Если работать физически, то в разы больше не заработаешь. Чтоб зарабатывать в разы больше нужно работать головой, а для этого нужен или талант или знания. А лучше и то и другое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ну да. Система, основанная на тупости массы. Я могу дать тебе рублей под 10% в год на честном слове. Но в таком случае ты постараешься меня кинуть. В результате будешь брать в банке под 20% мои же деньги, которые я туда отнесу. И всё честно выплатишь.
В процентах у банков заложены риски, т.е. убытки от неплательщиков.
tst2 вне форума  
Вверх