Re: Штатная ММС и её возможности!!!!!
Не хочу ни в какую уходить на сингл меню. Жаль что маджикс прекратил развитие нью меню. Но над ауксом все равно подумываю, и вход подпаяю потом. У меня стоит ММС 2190, САБ ДЛС Матадор, через усилок Блаупункт. Динамики стоят Герцы серии Енерджи (не дешевые), спереди 16-е компонентники, сзади блины. Раньше думал что звук нормальный, для среднего уха, сейчас передумал. Недавно слушал музыку в десятке отца (сам же эту музыку туда ставил), так вот там стоят те же герцы, но классом ниже, играют через усилок блаупункт, без саба, от магнитолы JVC. Если у меня отключить саб, то мои динамики, хоть и классом выше, играют в разы хуже. После этого сравнения стал задумываться насчет установки усилителя на колонки. Начал изучать цены на четырехканальные усилители, цены не радовали. Минимальная цена начиналась с 6000 р. И вот, захожу я в Ашан, и вижу усилок Блаупункт ГТА 475, за 3599 р. Уговорил жену подарить мне усилитель на 14 февраля. Купил. Я понимаю что многие будут говорить что усилок отстой, но на десятке стоит ГТА 450 и звук мне нравится. Теперь буду думать куда мне воткнуть свой усилок так, чтобы не пострадал багажник. У меня ведь универсал, усилок на саб стоит под пассажирским сиденьем.
|