Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 11:51   #11
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Оставил машину себе и Хаккапелиту-7 новую купил и поставил на литье ))), т.к. масло в двигатель только Шелл синь, КПП - Кастрол синь, лето Континеньталь на кованных дисках, кузов проклеен без фанатизма, и каждую весну проливаю мовилем двери, пороги и стойки. Когда надумал продавать тоже задался вопросом, а для кого я пыжился-то??? За 240т.р. НЕ ОТДАМ, я лучше сам еще 100т.км отмотаю и ни хрена с ней не будет.

Добавлено через 2 минуты
Mishanja, ща денег нет ни у кого кто мог бы купить, кму она действительно нужна. А на кредиты потребительские бешенные проценты, с работой не все у всех гладко. Все, рынок стоит.
Ну и правильно. Я вот свою приорку продал, купил октавию... Вчера прилетел камень в лобовое, в результате скол. Новое стекло с заменой обойдется от 15 тысяч. Сама машина обошлась как 3 проданных мной приоры. А в результате жопу и на приоре бы возил, до сих пор, и вторую хату бы уже купил. Правда зачем мне вторая хата... Ну она бы хоть деньги приносила какие ни какие. Эх..
DrVEB вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (03.02.2016)