Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 18:47   #143
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

syava-gor1, ты предлагаешь мне сдать свою пустую в трейдин, добавить, и купить новую такую же? Даже хуже?))))
Нет уж! Увольте!!!

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
с москвы за420р.
Звоню перекупам и сразу спрашиваю - откуда пригонялась машина. Они сразу мяться начинают. И неохотно так "с москвы..". После этого ответа интерес к машине у меня сразу пропадает. Ни одной машины, которые я смотрел, нет целых кузовов. Целых - я имею ввиду без ржавчины. Причем интересно - капот, например, не крашен, а по контуру изнутри ужас просто!! Все вздувшееся!!! А двери крашены и все нормально...