Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 19:08   #147
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Не пойму я тебя как 20-30 тыс могут решить твою проблему.
Если б они с неба падали, эти 20-30, тогда я бы не заморачивался))) Да и навряд ли бы вообще на Приоре сразу ездил... А дело не в решении проблемы))) Дело в принципе))) С одной стороны))) С другой... Спина упрямо твердит: продавай ее скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Соседи тут дачу двухэтажную 6 на 10 за 100 тыс ,второй год продают.С апреля заезжай,свет,полив 3 раза в неделю. Магазин в 2 км и живи.Угловая на дороге на водохранилище,даже больше 6 соток. К зиме печку сложишь,угля и живи. Ну колонку пробуришь за 100 штук и в дом подведешь. Там же и прописывают сейчас на даче,водохранилище в 200 метрах.
ВСЕ! РЕШЕНО!!! Скидываю Приору за 210!!! 10 на дорогу и 200 на дачу!!))))