Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 12:03   #2
тёмыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
тёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: За отсутствие детского кресла

Цитата:
Сообщение от Vo10Dya Посмотреть сообщение
Если я посажу в машину ребенка назад и пристегну ремнем предназначенным для среднего пассажира, то будет ли это нарушением?
тоже голову ломал - не хотелось с громозким креслом возиться. но выход нашёлся - купил адаптер на ремень безопасности, у нас он 340р. стоит, места ну ваабще не занимает. когда ребёнка нет он у меня так на ремне и болтается, назад садятся - его даже не всегда замечают.
а по поводу вопроса - думаю будет нарушением, заводом изготовителем ведь напрямую не указано, что среднее место на заднем сидении можно использовать для перевозки детей без детского удерживающего устройства.
тёмыч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх