Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 21:10   #400
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Давай про Коллекторов-Микро-Финансовые организации,знаешь такие. Дают Быстрые деньги-10-20-оказывается до 400 тыс руб. Как и кто прописал им 640 годовых. И говорили про деда,что взял там не большую сумму(запалили дом,внук пострадал и угрожают опять),он уже в несколько раз переплатил заемную сумму,но все равно должен. В полицию обращался,без толку.

Как так,только не пиши что сами виноваты. Куда смотрит Власть и ведь ни чего не предпринимает.
А от меня то что хочешь услышать ? Микрофинансирование это обычные ооошки , минимум сотрудников , кто тут виноват я не знаю но скорее всего паритетно , деду легких денег захотелось а отдать не смог поэтому и процентыдед виноват?виноват несомненно , знал ведь что придется отдать , микрофинансы прибалдели со своими ставками ?да прибалдели , но пока люди будут пользоватся этими услугами то эти малины будут процветать... и кстати не микрофинансовая организация бросила факел, а коллектор , а это отдельная гильдия гонд***ов.
Darvin вне форума  
Вверх