Цитата:
Сообщение от Россиянин
Не обязательно на халяву. Для чего государство заботится о коренных народах Крайнего Севера? Сиротам квартиры даёт? Молодым семьям? Мне бы дали оклад "на халяву" - я бы населял глухую деревню, выращивал там курочек без добавок. Деньги тратил бы внутри своей страны, передавая их отечественному производителю.
|
Скажи пож. Что тебе мешает в ДАННУЮминуту начать выращивать курочек , благо ты живешь в своем доме, в чем проблема то ?вот тебе и халява ...... вот тебе и трата денег внутри страны. Лично приеду к тебе и куплю куру без гмо)))ну заметано ?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Добавлено через 3 минуты
Я только что об этом говорил - именно сами. Но! В государстве живём. Люди много чего для себя выбирают. Одни принимают наркотики, другим нравится заниматься сексом с детьми, третьи любят убивать. И много других вариантов. Один из них - делать деньги на тех, кто плохо соображает от природы.
|
Ты предлагаешь садить в тюрьму тех кто берет деньги с того кто их САМ отдает ? Как там в буратино ?на дурака не нужен нож ?обмани и делай с ним што хошь ...человек совершеннолетний должен сам за себя отвечать и за свои поступки , а если не так то путь в псих больничку ...и тогда нет проблем и нет кредитов с таким волчьим билетом ..мы все таки хомосапиенсы А ЗНАЧИТ РАЗУМНЫЕ...а если такие разумные в кавычках не умеют пользоваться своей разумностью . Прикажешь караулить около входа в быдлоденьги и не пускать туда их ?так будут либералы орать что мол свободушки нет в России и все за тебя решають....ну как быть то ?.