Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 23:23   #441
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Нахрена это я буду брать кредиты, рисковать для чего-то, когда я вижу, как другие, типа, люди, "приватизировав" нефть, газ и всё прочее, жируют и выводят деньги за границу? Всё мало что ли? Я ещё должен доплачивать за то, что ничего не имею в самой богатой стране мира? А кол осиновый в глотку никому не надо? Ты меня тоже за буратину держишь?

Добавлено через 2 минуты
Отсюда вывод: все эти фуфлыжные лавочки и крышуют так называемые законодатели. Они принимают законы те, которые им выгодны или заказаны.
Тут такая штука ....ты даже ПОПРОБОВАТЬ не хочешь , ы сам сколько раз тут всем и мне в том числе советовал :не смотри на других , смотри сам на себя ..и видишь как заговорил :а вот они а вот мне ...не дали не поделились ? А сам зарабатывать не за зарплату а за профит , призрачный рискованный но профит , стальных яиц не хватает попробовать ?конечно ведь проще ругать всех и вся и отметать прибыль как факт .......и не переходи на грубости , тебе это не идет ....ты никому ничего не должен...а рвно как и тебе никто ничего не должен, блюдечко с каемочкой было для простого обывателя только у авторов "золотого теленка" а они сами предпологали этот роман утопическим.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
ize]
Отсюда вывод: все эти фуфлыжные лавочки и крышуют так называемые законодатели. Они принимают законы те, которые им выгодны или заказаны.
Глупый вывод , фуфлыжные лавочки законодательно на одном уровне с уважаемыми трестами и банками , и изменение затронет банковский сектор, а значит долго надо отделять мух от котлет ...а ты ищешь черную кошку в темной комнате , но кошки нет никто как бэ не говорит что законы у нас на высоте как раз наоборот , но делать их еще хуже (а чем быстрей тем хуже как ты понимаешь ) глупо....

Добавлено через 10 минут
Спокойной ночи коллеги , дочь тянет спать и обещаную сказку , так что звиняйте
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (01.02.2016)