Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нахрена это я буду брать кредиты, рисковать для чего-то, когда я вижу, как другие, типа, люди, "приватизировав" нефть, газ и всё прочее, жируют и выводят деньги за границу? Всё мало что ли? Я ещё должен доплачивать за то, что ничего не имею в самой богатой стране мира? А кол осиновый в глотку никому не надо? Ты меня тоже за буратину держишь?
Добавлено через 2 минуты
Отсюда вывод: все эти фуфлыжные лавочки и крышуют так называемые законодатели. Они принимают законы те, которые им выгодны или заказаны.
|
Тут такая штука ....ты даже ПОПРОБОВАТЬ не хочешь , ы сам сколько раз тут всем и мне в том числе советовал :не смотри на других , смотри сам на себя ..и видишь как заговорил :а вот они а вот мне ...не дали не поделились ? А сам зарабатывать не за зарплату а за профит , призрачный рискованный но профит , стальных яиц не хватает попробовать ?конечно ведь проще ругать всех и вся и отметать прибыль как факт .......и не переходи на грубости , тебе это не идет ....ты никому ничего не должен...а рвно как и тебе никто ничего не должен, блюдечко с каемочкой было для простого обывателя только у авторов "золотого теленка" а они сами предпологали этот роман утопическим.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
ize]
Отсюда вывод: все эти фуфлыжные лавочки и крышуют так называемые законодатели. Они принимают законы те, которые им выгодны или заказаны.
|
Глупый вывод , фуфлыжные лавочки законодательно на одном уровне с уважаемыми трестами и банками , и изменение затронет банковский сектор, а значит долго надо отделять мух от котлет ...а ты ищешь черную кошку в темной комнате , но кошки нет никто как бэ не говорит что законы у нас на высоте как раз наоборот , но делать их еще хуже (а чем быстрей тем хуже как ты понимаешь ) глупо....
Добавлено через 10 минут
Спокойной ночи коллеги , дочь тянет спать и обещаную сказку , так что звиняйте