Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 23:20   #564
vaxmyrka
Втянувшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
vaxmyrka находится на правильном пути
Re: Фаркоп и прицеп для приоры...

Сарайка люкс 2010г. когда садились назад трое попа сильно проседала, поставил на зад под амортизаторы домики ( установил на нижнее отверстие) + баллон гбо в багажнике. попа выровнялась и не проседает. поставил фаркоп Автос В10 на руководстве написано: код В-10 для ваз 210-2112, 2170, 2172. Ставил в одиночку в деревне, с земли. Не делайте моих ошибок. Ставить лучше вдвоём на яме или подъемнике (или заплатить на сервисе). Там в инструкции написано что бы совпадали отверстия кажется у меня не совпадали. потом там написано сверлить сверлом 13мм а потом 17мм.я сразу и просверлил - так не делайте (там металл тонкий), лучше по правилам сперва меньшего диаметра даже меньше 13мм а потом постепенно увеличивая. Вдвоём или втроем ставить удобнее , семь раз примерь и один просверли. я не там просверлил , потом пришлось ёще лишнее отверстие сверлить. да где сверлили и в лонжерон не забудьте побрызгать мовилемь или загрунтовать оголившийся металл. Фаркоп с завода покрыт какой то краской г... я слегка прошкурил и покрасил хаммерайтом (правда кое где облез и поржавел), площадка под установку розетки слегка упиралась в бампер пришлось подгибать (семь раз померь один отрежь). провода подводил через отверсте в кузове (под задним левым фонарём проходят провода для датчиков парковки). как то так . Всем удачи.
vaxmyrka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх