Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 12:27   #457
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Почитай,остальное вспомнишь.
Специально для Василиев и им подобных поясняю.
В рублях я стал получать заметно больше. А вот если в баксы переводить, то я получаю сейчас меньше, чем 2 года назад, причём заметно.
Цитата:
Принцип Питера прочитал для каких стран,или считаешь что мы уже с ними наравне?
Он независимо от стран работает, ибо основан на человеческой психологии, которая везде в основе своей одинакова.
Цитата:
Что такое хорошо и что такое плохо-еще бы надо понимать всем,а Власти(обобщил) и подавно.
Василий, ну сколько же можно считать, что тебе все должны??? Финансовая грамотность есть неотъемлемая неоходимость в современных реалиях. Если ты этого не понимаешь, то я просто по-человечески тебе сочувствую...
soulmaster вне форума  
Вверх