Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 12:35   #11
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

[quote=Escander;258654]Поздравляю, по статистике alebas вы попали в 1% тех, кто выращивает "клумбы из своих стальных коней", как и я.
ну и что тут такого...Alebas правильно написал, много людей покупают авто, чтобы немного поездить и потом продать...у меня куча знакомых, которые меняют сотовые каждый месяц только потому что вышла новая модель...а я вот уже несколько лет с одним и тем же хожу...да, там нет встроенного холодильника или камеры навороченной...а зачем ? у меня и фотоаппарат цифровой есть и камера такая же..нафуя мне это в телефоне еще...и пусть люди меняют авто если бабки есть, мне лично фиолетово...да, у меня нет подогрева сидений, подогрева боковых зеркал...даже (стыдно сказать) сидушки не на электроприводе....пока мне хватает, может со временем куплю авто со всем вышеперечисленным, но меня это не клинит нифига
RSK вне форума  
Вверх