Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 16:06   #149
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
продажа включает в себя разные аспекты, в том числе и снижение цены.
Я готов на адекватное снижение цены адекватному человеку. Я даже готов еще подвинуться для перекупов!!! Но всему есть свой разумный предел. Слету сторговывать 60 с 250 тыс - это реально грубость! Я ставил цену 220 без торга и тут же меня начали давить на еще более низкую цену)))) Прикольно, короче))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто это называется бабник, вот и все объяснение
Я уже начинаю подозревать, что это - психическое отклонение. Ну бывают же женщины, называющиеся "нимфоманки". Давно доказано, что они просто больны на голову)))) Даже разработаны методики лечения. Просто в отношении мужиков, походу, никто такого исследования не проводил)))) Если будут проводить, то у меня есть отличный экземпляр для опытов))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Только потом ведь еще дешевле продашь.
Да! В декабре 2015 моей машине было 4 года, а сегодня - уже 5!!! И что бы кто не говорил, возраст машины тоже имеет огромное значение. Я лично понимаю, чем грозит приобретение бу автомобиля. Понятие "старение" никто не отменял ни для полимерных изделий, ни для металлических. Время и циклическое нагружение вместе с перепадами температур и влажности не щадит ни отечественные машины, ни "заморские"...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cinema-Master (02.02.2016), Россиянин (03.02.2016)