Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
продажа включает в себя разные аспекты, в том числе и снижение цены.
|
Я готов на адекватное снижение цены адекватному человеку. Я даже готов еще подвинуться для перекупов!!! Но всему есть свой разумный предел. Слету сторговывать 60 с 250 тыс - это реально грубость! Я ставил цену 220 без торга и тут же меня начали давить на еще более низкую цену)))) Прикольно, короче))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто это называется бабник, вот и все объяснение
|
Я уже начинаю подозревать, что это - психическое отклонение. Ну бывают же женщины, называющиеся "нимфоманки". Давно доказано, что они просто больны на голову)))) Даже разработаны методики лечения. Просто в отношении мужиков, походу, никто такого исследования не проводил)))) Если будут проводить, то у меня есть отличный экземпляр для опытов))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Только потом ведь еще дешевле продашь.
|
Да! В декабре 2015 моей машине было 4 года, а сегодня - уже 5!!! И что бы кто не говорил, возраст машины тоже имеет огромное значение. Я лично понимаю, чем грозит приобретение бу автомобиля. Понятие "старение" никто не отменял ни для полимерных изделий, ни для металлических. Время и циклическое нагружение вместе с перепадами температур и влажности не щадит ни отечественные машины, ни "заморские"...