Цитата:
Сообщение от Darvin
такая штука ....ты даже ПОПРОБОВАТЬ не хочешь , ы сам сколько раз тут всем и мне в том числе советовал :не смотри на других , смотри сам на себя ..и видишь как заговорил :а вот они а вот мне ...не дали не поделились ? А сам зарабатывать не за зарплату а за профит , призрачный рискованный но профит , стальных яиц не хватает попробовать ?конечно ведь проще ругать всех и вся и отметать прибыль как факт .......и не переходи на грубости , тебе это не идет ....ты никому ничего не должен...а рвно как и тебе никто ничего не должен, блюдечко с каемочкой было для простого обывателя только у авторов "золотого теленка" а они сами предпологали этот роман утопическим.
|
У меня встречное предложение, очень деловое: жители мегаполисов, не хотите попробовать меня финансировать. Чтобы я проживал в глухой деревне, еду вам там выращивал, пока вы на тёплом унитазе сидите. Блюдечко... Жрать хотите? Ещё интересно, когда это я предлагал смотреть только на себя? Я постоянно предлагаю учиться пользоваться разумом, глядя как раз вокруг себя.