Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 17:15   #462
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
такая штука ....ты даже ПОПРОБОВАТЬ не хочешь , ы сам сколько раз тут всем и мне в том числе советовал :не смотри на других , смотри сам на себя ..и видишь как заговорил :а вот они а вот мне ...не дали не поделились ? А сам зарабатывать не за зарплату а за профит , призрачный рискованный но профит , стальных яиц не хватает попробовать ?конечно ведь проще ругать всех и вся и отметать прибыль как факт .......и не переходи на грубости , тебе это не идет ....ты никому ничего не должен...а рвно как и тебе никто ничего не должен, блюдечко с каемочкой было для простого обывателя только у авторов "золотого теленка" а они сами предпологали этот роман утопическим.
У меня встречное предложение, очень деловое: жители мегаполисов, не хотите попробовать меня финансировать. Чтобы я проживал в глухой деревне, еду вам там выращивал, пока вы на тёплом унитазе сидите. Блюдечко... Жрать хотите? Ещё интересно, когда это я предлагал смотреть только на себя? Я постоянно предлагаю учиться пользоваться разумом, глядя как раз вокруг себя.