Цитата:
Сообщение от Россиянин
У меня встречное предложение, очень деловое: жители мегаполисов, не хотите попробовать меня финансировать. Чтобы я проживал в глухой деревне, еду вам там выращивал, пока вы на тёплом унитазе сидите. Блюдечко... Жрать хотите? Ещё интересно, когда это я предлагал смотреть только на себя? Я постоянно предлагаю учиться пользоваться разумом, глядя как раз вокруг себя.
|
Гипотетически представим:
Без обид , зачем мне финансировать тебя , если оперируя такими же рисками я и сам могу этим попробовать заниматься только без посредника в виде тебя , все просто и лаконично ...вот только закономерный вопрос . Твоя то роль какая будет если ты стал попросту ненужным винтиком , если прямее выразится ты будешь паразитировать на мне не прилагая усилий и не неся рисков улучшая свое благосостояние путем моего спонсорства и моих финансовых рисков . И нафига мне все это надо ? Но сам рискнуть ты боишься хотя обладаешь как минимум 50%успеха в виде уже проживания на селе и понимания и знания применения определенных навыков по разведению домашнего питомства ...