Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 17:21   #465
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У меня встречное предложение, очень деловое: жители мегаполисов, не хотите попробовать меня финансировать. Чтобы я проживал в глухой деревне, еду вам там выращивал, пока вы на тёплом унитазе сидите. Блюдечко... Жрать хотите? Ещё интересно, когда это я предлагал смотреть только на себя? Я постоянно предлагаю учиться пользоваться разумом, глядя как раз вокруг себя.
Гипотетически представим:
Без обид , зачем мне финансировать тебя , если оперируя такими же рисками я и сам могу этим попробовать заниматься только без посредника в виде тебя , все просто и лаконично ...вот только закономерный вопрос . Твоя то роль какая будет если ты стал попросту ненужным винтиком , если прямее выразится ты будешь паразитировать на мне не прилагая усилий и не неся рисков улучшая свое благосостояние путем моего спонсорства и моих финансовых рисков . И нафига мне все это надо ? Но сам рискнуть ты боишься хотя обладаешь как минимум 50%успеха в виде уже проживания на селе и понимания и знания применения определенных навыков по разведению домашнего питомства ...
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (02.02.2016), soulmaster (02.02.2016)