Цитата:
Сообщение от soulmaster
Финансовая грамотность есть неотъемлемая неоходимость в современных реалиях.
|
Психологию ещё не нужно забывать. Во всех временных реалиях.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А вы не хотите городских финансировать, чтоб лопаты, бензин, стекло и шифер для вас делали? Или вы готовы обойтись без товаров пром. производства? Если готовы, то зачем вам деньги?
|
Я пока ещё сам городской, хоть и прописан на селе. Но я из тех, кто готов рассмотреть возможность жизни на селе. При хорошем стимуле. Так как абсолютное большинство туда не собираются даже в мыслях. Это я, можно сказать, резюме тут своё размещаю. Мне же советовали. Вот, пожалуйста. Жрать хотите, так обеспечьте мне минимальные условия. Вместе со всем, что ты перечислил.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Гипотетически представим:
Без обид , зачем мне финансировать тебя , если оперируя такими же рисками я и сам могу этим попробовать заниматься только без посредника в виде тебя , все просто и лаконично ...вот только закономерный вопрос . Твоя то роль какая будет если ты стал попросту ненужным винтиком , если прямее выразится ты будешь паразитировать на мне не прилагая усилий и не неся рисков улучшая свое благосостояние путем моего спонсорства и моих финансовых рисков . И нафига мне все это надо ? Но сам рискнуть ты боишься хотя обладаешь как минимум 50%успеха в виде уже проживания на селе и понимания и знания применения определенных навыков по разведению домашнего питомства ...
|
По той простой причине, что я за твоё финансирование буду делать то, чего ты сам делать не будешь: я буду населять Россию. Я не зря спрашивал, почему у тебя не возникает вопросов на тему: с уплаченных тобой налогов финансируются народы Крайнего Севера, сироты, молодые семьи? Они на тебе не паразитируют? Я буду населять необъятные просторы, которые уже почти никто не населяет, а деньги не буду кушать, я их стану передавать в руки таким же, как и я - кто мне сарай поможет построить, землю обработать...