Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 18:14   #470
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Финансовая грамотность есть неотъемлемая неоходимость в современных реалиях.
Психологию ещё не нужно забывать. Во всех временных реалиях.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А вы не хотите городских финансировать, чтоб лопаты, бензин, стекло и шифер для вас делали? Или вы готовы обойтись без товаров пром. производства? Если готовы, то зачем вам деньги?
Я пока ещё сам городской, хоть и прописан на селе. Но я из тех, кто готов рассмотреть возможность жизни на селе. При хорошем стимуле. Так как абсолютное большинство туда не собираются даже в мыслях. Это я, можно сказать, резюме тут своё размещаю. Мне же советовали. Вот, пожалуйста. Жрать хотите, так обеспечьте мне минимальные условия. Вместе со всем, что ты перечислил.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Гипотетически представим:
Без обид , зачем мне финансировать тебя , если оперируя такими же рисками я и сам могу этим попробовать заниматься только без посредника в виде тебя , все просто и лаконично ...вот только закономерный вопрос . Твоя то роль какая будет если ты стал попросту ненужным винтиком , если прямее выразится ты будешь паразитировать на мне не прилагая усилий и не неся рисков улучшая свое благосостояние путем моего спонсорства и моих финансовых рисков . И нафига мне все это надо ? Но сам рискнуть ты боишься хотя обладаешь как минимум 50%успеха в виде уже проживания на селе и понимания и знания применения определенных навыков по разведению домашнего питомства ...
По той простой причине, что я за твоё финансирование буду делать то, чего ты сам делать не будешь: я буду населять Россию. Я не зря спрашивал, почему у тебя не возникает вопросов на тему: с уплаченных тобой налогов финансируются народы Крайнего Севера, сироты, молодые семьи? Они на тебе не паразитируют? Я буду населять необъятные просторы, которые уже почти никто не населяет, а деньги не буду кушать, я их стану передавать в руки таким же, как и я - кто мне сарай поможет построить, землю обработать...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (02.02.2016)