Цитата:
Сообщение от tst2
А большинству там делать нечего. Но вообще, как я уже здесь писал, наблюдается тенденция переориентации предпринимателей с пром. производства на сельхоз. продукцию. Выпуск сельхоз продукции ведь реально наращивается. Но, вместе с тем, старые деревни новоиспеченным фермерам не всегда нужны. Подход к с/х меняется.
|
Обо всей этой "тенденции" мы уже говорили: на современной птицефабрике бройлера нужно вырастить до 4 кг чистого мяса за полтора месяца. Очень натуральный продукт. А большинству людей на Земле делать нечего - от безделья воюют да перевороты устраивают. Кто делом занят, тому недосуг хернёй маяться. Я был бы готов попробовать наладить мелкое подворье с выращиванием мяса по срокам, положенным природой. При условии, что я не рискую по финансам. Достаточно мне риска жить рядом с гадюками, мышами, переносящими лихорадку свою, бешеными лисами и прочими энцефалитными клещами.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
кулаки податься решил? Еще не населил Россию, а уже о наемном труде грезишь. )))
|
Ты рассказываешь о тех, для кого цель - личная нажива. У меня в фотоальбоме сруб бани. Я его заказал, из Удмуртии привезли. Деньги заплатил. Это я использовал наёмный труд с целью наживы? Родственники и друзья мне помогли построить. Ни о каких спекуляциях речи не идёт.