Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 18:38   #475
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А большинству там делать нечего. Но вообще, как я уже здесь писал, наблюдается тенденция переориентации предпринимателей с пром. производства на сельхоз. продукцию. Выпуск сельхоз продукции ведь реально наращивается. Но, вместе с тем, старые деревни новоиспеченным фермерам не всегда нужны. Подход к с/х меняется.
Обо всей этой "тенденции" мы уже говорили: на современной птицефабрике бройлера нужно вырастить до 4 кг чистого мяса за полтора месяца. Очень натуральный продукт. А большинству людей на Земле делать нечего - от безделья воюют да перевороты устраивают. Кто делом занят, тому недосуг хернёй маяться. Я был бы готов попробовать наладить мелкое подворье с выращиванием мяса по срокам, положенным природой. При условии, что я не рискую по финансам. Достаточно мне риска жить рядом с гадюками, мышами, переносящими лихорадку свою, бешеными лисами и прочими энцефалитными клещами.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
кулаки податься решил? Еще не населил Россию, а уже о наемном труде грезишь. )))
Ты рассказываешь о тех, для кого цель - личная нажива. У меня в фотоальбоме сруб бани. Я его заказал, из Удмуртии привезли. Деньги заплатил. Это я использовал наёмный труд с целью наживы? Родственники и друзья мне помогли построить. Ни о каких спекуляциях речи не идёт.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (02.02.2016)